Blue Flower

Die interkommunale multifunktionale Sport- und Freizeitanlage des Sportvereins Steinmühle (mittlerweile kurz Varioplatz genannt) hat seine Feuertaufe bestanden. Seit der technischen Fertigstellung im November 2017 läuft bereits der Spielbetrieb. Die Top ausgestattete Spielstätte wird sehr gerne angenommen und von allen Seiten gelobt.

Kleinere Anpassungen und Nacharbeiten stehen noch an, nichtsdestotrotz höchste Zeit die Anlage auch gebührend und offiziell zu eröffnen und allen zu danken, die sich in finanzieller Weise und tatkräftig für die Verwirklichung dieser Vorbildeinrichtung eingesetzt haben.

Die feierliche Eröffnung findet am Samstag, 16.06.2018, mit einem offiziellen Akt (ab ca. 9:00 Uhr) und einem symbolischen Anstoß (10:00 Uhr) der beteiligten Würdenträger statt.

Der ganze Tag steht danach ganz im Zeichen eines landesweiten Fußballturniers (Turnierplan siehe Dateianlage) für Menschen mit Behinderungen unter der Leitung der KJF Werkstätten Mitterteich. 12 Mannschaften aus ganz Bayern kämpfen um die Qualifikation für die Bayrischen Meisterschaften. Die Bevölkerung ist zu diesem Ereignis herzlichst eingeladen. Insbesondere das Turnier verspricht viel Spannung und Abwechslung. Für Getränke und Verpflegung (Grillstand) ist wie immer bestens gesorgt."

Attachments:
FileDescriptionCreatorFile sizeLast modified