!! Ausgewählte Sportartikel zu TOP Preisen und ohne Versandkosten !!

Einfacher Bestellablauf:

1. Bestellflyer unten downloaden und selbständig ausdrucken

2. Detailierte Beschreibung der einzelnen Produkte findet man auf der Jako-Homepage unter jako.de

3. Artikel aussuchen (Größentabelle ist auf dem Flyer aufgedruckt; evtl. zusätzlich bei andere Mitspielerinnen oder Mitspielern die Größe probieren)

Die interkommunale multifunktionale Sport- und Freizeitanlage des Sportvereins Steinmühle (mittlerweile kurz Varioplatz genannt) hat seine Feuertaufe bestanden. Seit der technischen Fertigstellung im November 2017 läuft bereits der Spielbetrieb. Die Top ausgestattete Spielstätte wird sehr gerne angenommen und von allen Seiten gelobt.

Kleinere Anpassungen und Nacharbeiten stehen noch an, nichtsdestotrotz höchste Zeit die Anlage auch gebührend und offiziell zu eröffnen und allen zu danken, die sich in finanzieller Weise und tatkräftig für die Verwirklichung dieser Vorbildeinrichtung eingesetzt haben.