Nach 2jähriger Pause, konnten nun auch wieder die Junioren-Neujahrscups ausgetragen werden. Angefangen mit den "Kleinsten", den G- und F-Junioren, welche bereits am Samstag ihre Turniere in der sanierten Mehrzweckhalle in Mitterteich austrugen, bis zu den E-Junioren welche im Vorfeld des Herren-Turniers spielten.

Die bis zu 9-jährigen Kinder unserer F-Junioren strahlten mit Ihren Trainern (Manuel Schön 1.v.L., Matthias Wiendl 2.v.L. und Markus Rosner 1.v.R.) um die Wette als Sie das erste Mal in Ihre neuen schwarz gelben Trikots schlüpfen durften. Möglich machte dies die Metzgerei Grillmeier aus Mitterteich.

Mit dem gestrigen Sonntag, beendete das Team um Spielertrainer Marc Diener eine Serie von 3 Spielen in 8 Tagen. So musste man sich zunächst gegen die zweite Garde des TSV Bärnau auf heimischen Boden beweisen, ehe es über die SG Griesbach 2/Großkonreuth 2/Mähring 2 am gestrigen Sonntag zum Drittplatzierten ATSV Tirschenreuth II ging.