Interkommunale Sportanlage

Interkommunale multifunktionale Sportanlage (Vario-Platz) entsteht beim SV Steinmühle

Am vergangen Samstag, den 30.05.2015, fand unser alljährliches Sommerturnier auf der Asphaltanlage in Steinmühle mit 2 Gruppen á 11 Mannschaften statt. Die vielen Teams, auch von weit über den Landkreis Tirschenreuth hinaus, folgen immer wieder gerne der Einladung. Es wird nicht umsonst als eines der schönsten Turniere betitelt.
Obwohl das Wetter bis etwa zur Mittagszeit nicht gerade einladend war, konnten die bestellten Mahlzeiten restlos an all die angereisten (hauptsächlich) Männer gebracht werden.

Das letzte Wintertunier auf Eis der Saison 2014/15 findet am Sonntag den 15.03.2015 bei unseren Freunden des ESC Bayreuth statt.
Beginn ist um 7.30 Uhr im städtischen Eisstadion in Bayreuth.
Die Manschaftsaufstellung ist Santl Erich, Siller Josef, Kirchner Eberhard und Reichl Andreas.
Wir wünschen unseren Eisstockschützen Viel Glück in Bayreuth.